完整项目 Unity3D实战开发之坦克大战游戏

本课程属于我学院线上教育分类Unity3D实战系列课程下的免费教程,这是一个射击类游戏,通过这节课的实践,同学们可以掌握射击类游戏的基本制作方法。就是想通过本节课让大家掌握射击类游戏的基本制作方法和制作逻辑。

本课程主要分为以下十二个课时,大家可要仔细看好呀:
01. 坦克大战介绍
02. 创建工程场景
03. 场景中添加坦克,控制坦克前后移动
04. 控制坦克旋转
05. 修改坦克控制灵活性(增加坦克编号)
06. 控制坦克子弹发射
07. 控制炸弹飞行和爆炸
08. 控制炸弹对坦克伤害
09. 控制相机视野跟随
10. 游戏添加音效
11. 坦克添加音效
12. 坦克添加血条控制-游戏结束
      相信大家通过以上学习,就能很熟练的使用unity制作更多精彩的游戏了。更多精彩视频教学请关注我学院,我们会定期上传新的教学视频供大家学习哟,赶紧行动吧亲们。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者 1994922 发表于 2016-4-7 17:41:53

a19910221

谢谢分享啊啊谢谢分享啊啊

trsa1973

这是该这么好的教程谢谢
这是该这么好的教程谢谢
这是该这么好的教程谢谢

jay

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

weatherman008

帅啊!!

ZprroInc

ggggggggggggggggggggggggggggg

isdulank

还以为是坦克世界的教程呢 哈哈哈 谢谢楼主分享

muliandsb

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

isdulank 发表于 2016-4-30 01:48

有坦克世界的教程,想学习可以来网站看www.woxueyuan.com,各种教程视频,还有线下课程,详情可以咨询本人扣扣1358148771

isdulank 发表于 2016-4-30 01:48

龙图教育作为Unity教育培训机构,自成立伊始,便确立了整个Unity教育行业的标杆地位,规范着Unity教育市场,输出最权威的Unity引擎技术,提供最科学的Unity教学方案,打造最前沿的教学内容,携Unity授权培训机构共同为行业输送高精尖开发技术人才。

Unity3D游戏开发必是大势所趋:
1.多平台发布
Unity最多可以支持超过十个主流平台和发布,最大程度节省开发成本和时间,却又可以在多个平台获取收益。
2.易上手,功能齐全
轻松开发,友好的可视化编辑界面功能强 大,编写方便,极易上手。功能齐全,缩 短开发时间:Unity3D引擎简单易用,几 乎集成了游戏开发的所有功能,更有Ass et Store 提供开发者所需要的所有资源。
3.待遇好,收入高
国内Unity 3D的人才缺口达80万人。在深圳,U3D工程师的平均月薪15k。越来越多的人看好U3D,目光聚集之处,财富必将追寻。

龙图教育优势:
1.千人做实训项目
实战演练才能提升核心竞争力,龙图教育与腾讯、墨麟等上千家游戏名企合作,游戏项目手到擒来;
2.有来自腾讯、龙图游戏等名企金牌讲师
业内顶级技术大神组建的梦之队,名师主导+专家提升,收获的不仅是技术,还有视野和理念;
3.就业有保障,企业上门来招聘,足不出户‘挑’工作
他们在这里成功,你却还在跟梦想唱反调,足不出户条挑工作,人性化上门招聘,实现企业,学员完美对接龙图教育,每年与上千家游戏名企强强合作,上百个高薪职位主动送上门,你还不快预定。

为了解决广大Unity3D游戏开发爱好者的学费问题,龙图教育特别推出分期付款和先学习后付款的特色优惠,并可以进行试听。入学就签订就业协议,毕业后直接进入校企合作企业进行工作。

温馨提示:如需预约免费试听课程,请将姓名,联系方式,以及预约的课程发送至以下手机、QQ、或微信,如有疑问也可拨打热线电话。
报名咨询热线:15112251330
QQ:1358148771
微信:1358148771
龙图教育官网:http://www.longtuedu.com.cn/
我学院网:http://www.woxueyuan.com

z1032643272

D实战开发之坦克大战游戏

huasheng123

呵呵呵呵呵

ToHering

谢谢分享

ingrepser

感谢分享

danial

sssssssssssssssssssssssssss

monan1220