脚本/功能 RT-Voice PRO 2021.2.7文本转换为语音工具

插件名称:RT-Voice PRO 2021.2.7插件官网:访问官网
版权协议:Red pine1.1解压密码:通用密码
RT-Voice PRO 2021.2.7

功能
将文本转换为语音
• 即时从文本转换到语音 — 在运行时即可生成!
• 连带作用:连续的音频生成可节省大量内存!
• 在游戏的测试阶段无需配音演员!
• 按姓名、文化和/或性别筛选语音
• 一次可以发出多种声音(例如,公共场所中很多人同时讲话的场景)
• 通过语速、音调和音量微调你的声音!
• 支持 SSML 和 EmotionML!
• 在 Windows 和 iOS 上提供最新的单词、唇形和音素 — 包括标记!
• 生成的音频可以存储为文件在 Unity 中反复使用!
• 单个 AudioSource 匹配 1-infinite 同步发音人!
• 简单的顺序和对话系统
• 不降低性能!
• 提供超过 1000 种声音选择!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者 发财 发表于 2021-6-24 15:47:57

BeNGG72

Thx!!!!!!!!!!!

BeNGG72

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西,比较新的

jinfly40

我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠

%E5%BF%BD%E5%A6%82%E8%BF%9C%E8%A1%8C%E5%AE%A2

谢谢。。。。。。

kuanyidairen

这个多少钱???  我好像银子不多了