脚本/功能 Boing Kit 1.2.14 弹力反应碰撞弹弹特效工具包

插件名称:Boing Kit 1.2.14插件官网:访问官网
版权协议:Red pine1.1解压密码:通用密码
Boing Kit 1.2.14

Boing Kit 1.2.14 弹力反应碰撞弹弹特效工具包

Boing Kit  1.2.14 弹力反应碰撞弹弹特效工具包

Boing Kit系列索引:

Boing Kit 1.2.12  下载链接
Boing Kit 1.2.20  下载链接
在游戏中套入弹弹特效,令视觉更丰富吧!
1.2版新功能:弹弹骨头
- 将骨头套用弹弹特效,变成有弹力的骨头!
- 弹弹骨头可与其他工具包内的功能集成:影响器(effector)、全新的轻量碰撞器(collider)与Unity内建的碰撞器。
1.1版新功能:弹力扩散
- 将反应场(reactor field)的扩散(propagation)开启,即可产生弹力扩散的效果!
- 可用来创造风吹草动、水波、震波与爆破等效果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者 拖拉机 发表于 2020-5-26 15:49:42

kuanyidairen

看样子不错学习一下!!!!

kuanyidairen

弹力扩散弹力扩散弹力扩散弹力扩散

ieaqkt

看上去不错啊。。。

看着很强啊

Mra1n

弹弹特效看看

Alaya

感谢分享

%E5%A4%B1%E7%8B%97%E7%9A%84%E8%80%97%E5%AD%90

希望这个关联是好的

skymgf

看一看啊

Gumou

爱国敬业诚信友善

baoweiyan

谢谢分享 谢谢楼主

cosamz

谢谢分享 谢谢分享

airlos33

非常感谢楼主分享!