手游小结巴 发表于 2016-1-21 21:45:32

《QQ音速》手游源代码,手游源码资源下载,手游美术资源

《QQ音速》手游源代码,c++开发,解压后1.04G,包含工具源码和客户端,请自行杀毒。
QQ音速原名R2Beat是由韩国Seed9开发的一款音乐与竞技相结合的网络游戏,韩国由Neowiz运营,中国由腾讯代理,劲爆音乐节拍与轮滑运动的设计理念打破了传统休闲网游的定义,音乐及节拍融合轮滑运动的时尚。欢迎需要者下载。

注意: 源码已由站长修正, iOS平台测试已通过
      √ Xcode6测评通过!
      √ iOS8测评通过!
      √ iPhone6适配测评通过!
      √ 编译错误问题已修正!
      √ 缺少文件问题已修正!

本商品为完整版商业源码,保证可以编译,内容完整,包含付费点及接口。
大部分游戏源码中包含SDK接入,到手后可以根据您的实际情况进行修改。
本人的代码都是可以直接上线的完整项目!!不同于网上随处可见的DEMO或半成品,非常适合换皮后直接上线!
不要拿几十元的代码来相比~

**** Hidden Message *****

samfeng2003 发表于 2016-1-28 16:41:35

非常不错,谢谢分享。

monoman 发表于 2016-2-5 22:25:39

谢谢分享{:4_86:}{:4_87:}{:4_88:}

invipro12 发表于 2016-2-14 09:06:36

非常不错,谢谢分享。

invipro12 发表于 2016-2-14 09:07:03

非常不错,谢谢分享。

zhangxinyu1120 发表于 2016-3-28 16:59:16

下载下来看看工程美术制作规范         

khanhld89 发表于 2016-8-26 16:23:23

thanks for sharing ^^^

AdController 发表于 2016-10-12 22:38:04

谢谢分享

骑行吧 发表于 2016-10-14 09:23:02

燃烧的蔬菜燃烧的蔬菜燃烧的蔬菜

saadneox 发表于 2016-11-1 09:08:38

thank you this is very usefull

jjsy1001 发表于 2016-11-11 13:14:14

据说还不错?看看看看看看看看看看看看看看看看看看

reloadxd12 发表于 2016-12-20 06:23:37

Nice good! :D thx! +rep

hoxxin 发表于 2017-4-5 18:01:59

FDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

iue 发表于 2017-7-5 12:02:44

非常不错,谢谢分享。

deng929083 发表于 2017-7-31 14:10:32

thank youthank you

rogex 发表于 2017-8-24 08:43:15

非常不错,谢谢分享。

kamma 发表于 2017-9-26 18:47:33

~~~~~~kankan ~

femic 发表于 2017-10-4 20:42:15

不错谢谢

shadowscgyz 发表于 2017-11-8 10:38:45

谢谢分享

zerouali 发表于 2018-4-30 20:52:03

thanks for
页: [1] 2
查看完整版本: 《QQ音速》手游源代码,手游源码资源下载,手游美术资源